Особенности памяти

Нет, я не плачу о тебе, не плачу,
Но каждый раз вставая к обрАзам
Я повторяю твое имя. это значит
Куда как больше водевильных драм.
 
Давно мной истин глубина измерена,
Я душу штопаю и истираю вновь.
Но память, та, что мне судьбой отвЕдена
Мятежным разумом упорно греет кровь..
 
Но даже если захочу стереть себя
Из информационных и других полей,
Волна, как белым снегом, пеной припорошена,
Опять бесхитростно напомнит обо мне....