Рекорды ставить на века должны все наши ЖКХа!

Рекорды ставить на века должны все наши ЖКХа!
Тепло уходит в никуда,
Уходит в евронью проспекты
И наши хаты навсегда
Уйдут в гигантские прожекты.
И вот усадьба на двоих,
Аж 800 квадратных метров,
Помещик здесь бы крепостных
Селил с собой зимой, и летом.
Дворцы холодные душой,
Тела спасать уже не будут,
Замерзнут будущей зимой
Бездушные такие люди.
Бомонд бессмысленных людей
Проходит вереницей в шоу,
А вот больных лечить детей
Дань собираем с людей голых.
Тепло души оно сильней
Любых бессмысленных проектов,
Рекорды б ставить кто добрей,
Пройдёт в стране 100 километров!
На каждом километре дом
Построят добрые "спортсмены"
И люди наши будут в нём
Писать -Спасибо, бизнесмены!-
Пойдут рекорды в ЖКХа,
Квартплата будет самой низкой,
Рекорды будут на века,
Любых повыше олимпийских!
 
 
Комардин Василий Павлович (1919-2015). «В гостях у бабушки. Чаепитие» 1960г.