Простите, что не так...

Простите, что не так...
Простите, что не так,
У жизни сто дорог,
Бывает, и впросак
Рифмуешь между строк,
И слово бьёт поддых,
И колет сердце стих,
И даже у седых
Есть никудышный миг.
Краснею за себя,
Стыжусь, душа болит,
Простите вы меня,
Душа моя кричит...
Есть божий суд, но здесь,
Внутри живой строки,
Хотелось бы известь
Пред вами все грехи.
И пусть гореть в аду
Придётся в небесах,
Хочу успеть люблю
Сказать друзьям в стихах...