надеюсь

надеюсь
А мне Сибирь сегодня снилась,
Её чудесная зима,
Моя там бабушка родилась,
Снега сплелись кругом в снега.
Белым-бело, рисуй, что хочешь
Сошёл к утру былой мороз,
Бураном по забору ночью,
Шершавя досточки до слёз
И жесткий наст, блестя на солнце,
Отметил признаки весны,
Легко становится на сердце,
Когда такие видишь сны.
Я помню, бабушка когда-то
Подснежники в дом принесла...
Во сне теперь, я знаю, завтра
Придёт сибирская весна...