И снова Пушкин...

"Мороз и солнце - день чудесный!
Как много в этом чувств - отражено..."
Для северян, сибиряков - давно известно,
Что есть пора зимой - она прелестна...
 
Хотя бывают ветры и бураны,
Метели, снегопады и туманы...
Все знают - есть период и подходят сроки,
Когда мы вспоминаем пушкинские строки!
 
 
А сейчас - ещё и с Масленницей!!!
 
 
 
18 февраль 2018 г.
Улан-Удэ