Пушкин - жил... жив... будет жить...

"Мороз и солнце - день чудесный!" -
Как много в этом чувств - отражено...
Для северян, сибиряков - давно известно,
Что есть пора зимой - она прелестна!
 
Хотя бывают ветры и бураны,
Метели, снегопады и туманы...
Все знают - есть период... и подходят сроки,
Когда мы вспоминаем пушкинские строки...
 
 
 
11 января 2011 год
Солнечно...
 
 
 
11 декабря 2017 год
Солнечно...