О нужде

Бывал на рынке депутат.
Приспичило,как говорится!
Морозить не хотелось зад
и он рискнул в тепле мочиться.
А мелких денег,как на грех,
в карманах то не оказалось!
Но депутату,просто смех,
по должности мандат достался!
Решил он этим козырнуть,
в окошко показал докУмент.
А контролёра не согнуть-
иди-ка,поморозь инстрУмент!
Так матерился депутат,
когда он при честном народе
показывал свой голый зад,
всецело подчинясь природе!
Закон и в Африке закон.
У нас на всё один ответ.
Будь ты хоть древний фараон-
в кустах бесплатный туалет!