На крючке

-Пойдём скорее,покажу!
И я,как дура,повелась.
Уж приготовилась,лежу,
а он припёр из кухни таз!
Там два шикарных карася
плескались,поднимая шторм.
-В одежде было что ль нельзя?
Какое дело им до форм?
Порежь,почисть да приготовь!
Уж жрать охота,нету сил.
Вот если б я их без штанов
на речке удочкой ловил?
Представила сию картину
и посмеялась от души!
Прибила бы его,скотину!
Да больно рыбки хороши.