«Дорога Сварога…»

Аудиозапись

(со старым каламбурчиком)
(исполнение Ю. Оленич, музыка О. Залозный)
 
Красивых предложений подыскать
И просто, и легко – ведь их так много!..
Но среди них единственное знать,
Не каждому дано, хоть та дорога
 
В даль протянулась не откуда-то в полях,
В моря рекой текущей полноводной...
Она течет из дома в городах
И в деревеньках, начинаясь от порога…
 
Припев:
Дорога – Сварога…
Дорога – Сварога…
Нас всех в Небеса позовет!
«На Счастье» тревога –
Осталось немного,
Дорога Сварога нас ждет!..
 
И не видны чужие нам на ней следы -
Не топтана она еще тобою…
Ее получишь в долг - с признанием вины.
Ведь та дорога называется Судьбою!..
 
Тропы Сварожичей не видно на Земле –
Она незримою за облаком тропинкой
Начнется и потянется к Судьбе –
К далеким ярким Звездам-Невидимкам!..
 
В музейном хламе карт не разыскать.
В своем Сознанье проложи маршруты,
И этот труд тебя научит понимать,
Где развязать Судьбою сможешь жизни путы…
 
18.02.2018г.