«Мои Мысли...» (Текст новой песни)

«Мои Мысли – Мои Плясуны!..»
Пляшут Солнцем и Месяцем ясным,
Ожидая восхода Луны!..
Оживая Зарей в Небе Страстном!..
 
И куда ж Вы зовете меня?..
На Земле Век не видеть Свободы!..
Ни от Яркого Летнего Дня!..
Ни с Луной, окунувшейся в Воды!..
 
Даже в Сумерках призрачных Бес!
Сединою в ребро мне толкает!..
И соседям Любимых Невест
Под Луной и во Сне Выбирает!..
 
Я без устали Буду Плясать!..
На просторах любимой Отчизны!..
И о Счастье Любимых Мечтать!..
Посылая на Землю Сюрпризы!..
 
12.01.2018г.