«Заглаза - весенняя штучная…»

Аудиозапись

Я ждал тебя…
Входи, утешить друга…
Взгляни в глаза…
Увидишь – не казнись…
 
Два сердца –
Два несбывшиеся круга…
Две пары капель,
Улетающие ввысь…
 
Прости – не знал я
Вечеров длиннее…
Пойми – я был с тобой
На все готов…
 
Теперь мне пожелай,
Чтоб был смелее…
Стараюсь в март уплыть –
В страну котов…
 
Я буду рыжим
Чертом полосатым!..
Орать истошно,
Не давая спать…
 
В глаза бестыжие
И за одну зарплату
К тебе, красивой,
Страстно приставать!..
 
12.02.2018г.
 
Музыка и исполнение Николай Шершень.
Прошу прощения у слушателей. К сожалению, Николай накосячил с неправильной разбивкой катренов припевом, нарушив их парные рифмовки. Написал ему - жду ответа...
Уже договорились - будет второй вариант песни...