Письмо брату.(вариации с неравносложными рифмами)

Пишу ответ, ну, здравствуй, братик.
Живёте как вы там, в Сибири?
Хотел приехать - да потратился,
Теперь на пасху, может, свидимся.
 
Зиме у нас конец, похоже,
Растаял снег, повсюду лужи.
Установились дни погожие.
Мы, как назло, опять простужены.
 
Температура? Вроде в норме,
Но всё равно... Хоть отдохнули.
Больничный лист жена оформила,
Потом возьмём себе отгулы мы.
 
На клумбе штамбовая роза,
Ну, та, что пахнет слишком резко,
Повреждена чуть-чуть морозами,
Отреставрирую подрезками...
 
Свои тебе послал стихи я,
Как мы когда-то в море вышли
И там боролись со стихиями
И выжили, хвала Всевышнему!
 
Пожалуй, всё. Прощаюсь, сорри.
Не забывай писать почаще
Увидимся, надеюсь вскорости.
Пока. До встречи. Брат твой, младшенький.