Девяностые...(вариации с неравносложными рифмами)

Люди бегущие. Хмурые лица.
Тусклые окна. Закрытые двери.
С воем шныряют машины милиции.
Нет понимания. Есть недоверие.
Кто-то на бабки разводит баклана,
Где-то готовится "верное дело",
Снова разборки идут между кланами,
Где-то фрей-фею за цацки уделали.
Может, челночить? Нужна, правда, виза;
Можно свининой барыжить на рынке,
Коль есть диплом - то в аптеку, провизором...
Мыслим по-новому, не по старинке...