ЧТОБЫ ОГОНЬ НЕ ПОГАС

ЧТОБЫ ОГОНЬ НЕ ПОГАС
"Мне так чтоб навсегда,
Да в объятья твои!
Тихим клёном упасть,
И гореть от любви!
 
И не гаснуть во век,
Под напором ветров!
Пусть свечою горит,
В нашем сердце любовь!"
Maystrenko Arkadiy
 
***************************
Мне бы так, чтоб с утра,
твои видеть глаза,
поцелуи, как град,
чтоб лились без конца!
 
И огонь никогда,
чтобы тот не погас,
озаряла звезда,
путь, что свёл вместе нас!