ВСТРЕЧА ВЕСНЫ

ВСТРЕЧА ВЕСНЫ
Переменчива нынче погода,
снег подтаял, встречая Весну,
к нам она так нежданно приходит,
издали огоньком подмигнув.
 
Разухабились неба просторы,
из обоин текут ручейки,
превратятся в поток они вскоре,
и два берега станут близки.
 
Устоять пред напором капели,
нету сил больше у Февраля,
снова платье берёзки одели,
мы Весну повстречали не зря.
 
А... в сиренево - синем тумане, -
восхитителен утра восход,
чувства нежные нас не обманут,
и Любовь к нам с тобою придёт.