ОДНАЖДЫ

ОДНАЖДЫ
Томлюсь, пылая в предвкушеньи,
свиданья нашего с тобой,
и жду таинственных свершений,
что ты однажды будешь - мой.
 
Упругий ветер так искустно,
незримой нитью нас связал,
узнать тебя хочу на вкус я,
и... утонуть в твоих глазах.
 
Душой своею обнажённой,
войду в сердечко я твоё,
из губ сорву желанья стоны,
и... вечно будем мы вдвоём.