Дождь

Святая вода льёт с небес,
Природа хочет, чтоб я воскрес.
И вот для музы родился я вновь,
В душе звучат вдохновенье, любовь.
Я снова строчки в стихи слагаю,
Кого-то лелею и жизнь воспеваю.
А если в тягость тоски впадаю,
Ноты печали в рифму вплетаю.
Все мудрецы прекрасно знают,
Что грусть и радость 
                      друг без друга не бывают.
И благодарен я дождю,
Ведь он даёт мне исцеление.
И присягаю я ему, а не вождю,
Он дарит мне надежду и прозрение.
 
              Константин КОМОРНЫЙ