Нежен лик

                             БЕЛЕНКО ЭЛЬВИРЕ 
                        и её "Маленькому принцу".


Не жен лик моей Богини,
под  ресницами  души
льют росу глаза святые,
дарят свет они в тиши.

Не расплескать бы те росинки,
живую  воду  уберечь,
и бережно с ресниц 
             сцеловывать слезинки,
да  сердце  доброе  сберечь.


                     Константин КОМОРНЫЙ