ФЕВРАЛЬ

ФЕВРАЛЬ
Февраль. Последний зимний месяц.
То хмурый он, то озорной.
В слезах ледово-снежной смеси
Зима встречается с весной.
 
Пусть в нём деньков
не так уж много,
Как в декабре и в январе.
Подводит он зимы итоги.
Два прочерка в календаре -
 
И светится весны окошко.
Она ворвётся к нам, вот-вот.
А что февраль? Устал немножко.
И отпуск взял. На целый год.
 
22.02.13