Уходи..

Я прошу,уходи,не тревож мою душу болью.
Пойми,я терпеть не смогу,
Когда сыплешь на рану мне солью.
Не смогу,не стерплю,
Уходи поскорей же.
Мне больно,не видишь!?
Зачем ты вонзаешь мне нож?
Меня итак из-за страха колотит,
Что я пройду по лезвию вновь.
Ну почему,почему ты вновь здесь?
Я просила тебя,уходи.
Уходи,забудь все наши линии.
Все телефоны мои забудь.
Все тропы,дороги и даже адрес забудь.
Забудь,уходи и дай умереть мне одной.
Дай умереть мне одной,
А не вместе с тобой.