Стальной мой конь

Стальной мой конь
Прощай мой конь стальной
Благодарю за дни свободы
И не забыть той прыти удалой
И те прекрасные дорог просторы
 
Исполнили мы много песен,
Чем наводили шум в тиши.
Концерт где пара мягких кресел
Для нашей родственной души.
 
Минуя города да села,
Там запах леса и полей,
То серый то молодо-зеленый
Нас ворожил красой своей.
 
Прощай мой друг, крыло родное,
Свободы мир ты подарил.
Уверен встретимся с тобою
Да над землёю воспарим.
 
 
 
 
 
 
Абрамов А.