Просто нужно принимать такой как есть

Я в заоблачные дали загляну,
И волшебную я палочку возьму,
Пусть взмахну я ей не раз да и не два,
Но свершатся мои добрые дела.
 
Для кого- то может быть это пустяк,
Ну а мне пускай не хуже,хоть вот так.
Да, от жизни я беру и не сполна,
Но люблю её какая б ни была.
 
Даже если утром солнышка и нет,
Все равно прекрасен этот дивной свет,
И на улице пусть слякоть и мороз,
Но в душе цветёт букет из дивных роз.
 
Ночь люблю,она мне как сестра,
Пусть бессонна,но всегда ко мне добра,
Я смотрю на тёмный небосвод,
Наблюдая звёздный хоровод.
 
Жизнь сложна,спасает красота,
Хоть давно сменилась осенью весна,
Просто нужно принимать такой как есть,
Пусть не сказка,но звучит она как песнь.