Я улыбнусь и ты улыбайся...

Я улыбнусь и ты улыбайся,
Улыбка с душою дарит тепло,
Я разозлюсь, но ты не пугайся,
Лишь бы на сердце было светло.
 
Я остаюсь, пока наслаждайся,
Щедрость души не имеет границ,
Я ухожу, но ты не теряйся,
Жизнь -это смена сияний и лиц.
 
Я промолчу, не раскрыв карт в ладонях,
Ты просто верь, зла не дам за добро,
Я расскажу, а ты что-то не понял,
Просто спроси и додумок не строй.
 
Я протяну к тебе руки с мольбою,
Не отвернись, покажи,что ты есть,
И докажи, что за время с тобою,
Искренни мы, игнорируя лесть.
 
Мне доверяй, не предам, не обижу,
Но и себя я в обиду не дам,
Что будет в будущем пусть я не вижу,
Но знаю я — Бог воздаст по делам.