СПЕШУ ПРОСТИ

СПЕШУ ПРОСТИ
Летим всю жизнь на всех парах ,
Не думая ни о себе, ни о ногах ...
Родных детей целуем набегу -
Прости спешу ! Сейчас я не могу !
***
Родителям на телефон - Привет !
Мам, как дела ? Не слушаем ответ,
И снова на работу - ужин - дом -
И все дела - бегом, бегом, бегом !
***
Такая жизнь и много, много лет,
Всё для чего ? И кто же даст ответ
Чуть - остановка - внук родился -
Род продолжается ! Стремился !
***
И с ним, уже вприпрыжку и бегом ,
А дети нам в ответ, как мы - Потом !
И вот тогда мы начинаем понимать,
Что время упустили - не поймать !
***
Сидит в "коляске" бабушка седая ,
А внук в компьютере, её не понимая
Через плечо ответ - Потом, потом -
И все дела - бегом, бегом, бегом !
***************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117090600494