ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ФЕВРАЛЬ

ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ФЕВРАЛЬ

Аудиозапись

( Мелодия - Скрипка)
 
Простите меня за февраль,
В котором не с вами мёрзла -
Не вам я сказала - " Жаль" -
Не вам отвечала слёзно !
***
Не вы, оголив запястье,
Губами руки коснулись
Не с вами сбылось ненастье -
И вы мне не улыбнулись !
***
Прощение пронесётся -
Не голосом, не словами,
Как птица, оно взовьётся -
В небесную высь с мечтами !
***
И всё же февраль услышит,
И снег упадёт на землю ,
Не воздухом ! Мною дышит -
Другого я не приемлю !
***
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ФЕВРАЛЬ
********************************
Дёмина Галина