Зачем, скажите, зайцу яблоки?!

Автор: Альтер Кнакер
 
"Зачем, скажите, зайцу яблоки? -
Затем, зачем и яйца зяблику -
в них содержание железное,
что, как и яйца, вещь полезная!"
 
Пародия:
Да, яйца – вещь полезная,
И нужная, уместная.
Мозги добавить бы в придачу,
Но, нелегка задача, плачу!
Невыполнима миссия –
Закончилась провизия!
В связи с отсутствием котлет,
Поджарю-ка себе омлет!
 
P.S.
И Альтер Кнакер, Пыжик, ДедБажан –
Все просто блеф… и сникший баклажан.
Когда же клонов потеряем след,
Пуркуа па? Не говорите – нет!