ЖЕЛАННАЯ МЭРИ ПОППИНС ( ЭПИГРАММА НА СТИХ В. ЗАМЫСЛОВА)

Оригинал:
Автор: Владимир Замыслов
Желанная муза
 
О Муза долгожданная! Ну где ты?
Летаешь на перистых облаках.
Приди ко мне, открой свои секреты,
В них смысл живёт и красота в словах...
 
Эпиграмма
 
А тут явилась – Мэри Поппинс! "милый", где ты?
Ты гла́зоньки спросонья-то открой!
В чужом белье копаться – Вовкины секреты?
Ты ящичек Пандоры-то прикрой!