Как тратить деньги

Как тратить деньги
--Привет, Жена!
Целую в щёку.
--Чего сегодня поздно ты пришла?
--Да разве поздно? Вспомнила про щётку
И на минутку в магазин зашла.
 
И достаёт из сумки тюбик пасты,
Журнал "Ilona", и духи "Scandal",
Лосьон, шампунь, лак для ногтей и ласты,
Купальник, крем, палатку и мангал.
 
--Бездумно тратишь! Я на трёх работах!
--Ну не сердись, любимый мой, Сергей.
Не трачу больше, чем ты заработал.
Я просто трачу денежки быстрей.