Я недавно МЧС обожала

Я недавно МЧС обожала
* * *
 
Я недавно МЧС обожала!
Правда, тонкостей его я не знала.
Захотелось мне дурёхе вдруг чая
И поставила на кухне я чайник.
 
Отлучилась лишь всего на минутку.
Вскоре чайник засвистел не на шутку!
В общежитии опять было дело.
МЧС в засаде, видно, сидело.
 
Телевидение с ним же - в придачу.
И давай снимать меня - незадача.
Чайник мой, как соловей, заливался!
Без вниманья МЧС не остался.
 
Приговор мне объявили на месте -
Надо с чайником "кипеть" было вместе!