Шанс на жизнь
Можно стоптать сердце в кровь
Или вдруг вспомнить любовь.
Ставить на жизни крест,
Чучело счастья на шест.
Мало писать графити
«Я тебя так люблю!»
Лучше включить софиты
И прокричать «я жду!»
Дайте мне шанс на жизнь,
Молод пока – любить.
Грёзы моих чутких снов,
Там во главе любовь.
Птицей рванусь ввысь,
Клетку сломав вщент.
Яхта дала острый крен,
Взяв безнадёгу в плен.
Плен – это сетей квадрат,
А я рабству совсем не рад.
Дайте к себе прижать
И до конца понять.
Там, где душа в кровь,
Это и есть любовь?..
Там, где душа вспять,
Будем опять ждать!