УДИВИТЕЛЬНЫЙ СОН

УДИВИТЕЛЬНЫЙ СОН
Купить бы счастливый билетик
В семью, где согласье и лад!
Где лучшая мама на свете
И вкусный фруктовый салат.
 
Где папа с тобой на площадке
Гоняет в футбол в выходной,
Где часто дают шоколадки,
И ходят в киношку с тобой...
 
Ему это снилось сегодня,
Какой удивительный день!..
Детдомовец Сашка Погодин
Задумчиво в парке сидел.
 
22.12.13