Музыка дней

Музыка дней
Что осталось от музыки дней,
Растворившихся в вечности гулкой?
Только в памяти бедной моей
Промелькнет белокрылой голубкой
Легкий слиток божественных нот,
Оживающих за облаками
Светлых мыслей о том, что пройдет
Всё на свете – но музыка с нами…