Вот такие телепередачи

Вот такие телепередачи
А Малахов вроде не при деле,
Сделал всё, что только ныне смог
И в Карину камни полетели,
Сбив Мишулиных буквально с ног...
Вот такие телепередачи,
Мне обычных не хватает слов,
Где-то рядом всё идёт иначе,
Слышу "Это вам за пацанов!"