На слова свт. Тихона

На слова свт. Тихона
Если помыслы будем отсекать, отсечём и грех" свт. Тихон
 
"Коси коса, пока роса!"
Скупа раскаянья слеза,
Колючая растёт трава,
Как оправдания слова.
Цветёт махрово... Жалко сечь...
Глядишь... В свою ж попал ты сеть...