На Успение (авт.-исп. Лариса Кравец)

Аудиозапись

Праздник Успенья,
День предосенний,
Плачут дождём Небеса
Клироса пенье,
Мира прошенье,
Служащих риз бирюза...
 
 
Девственна в родах,
В бедах с народом,
Жизни Источничье всем,
Будь Утешеньем
И Избавленьем
В море житейских проблем.
 
 
К Сыну поближе
Тех, кто пониже
Чистой молитвой спаси.
Немощи, страсти,
Вражьи напасти
С властью от душ отжени.