Квазимода или король?

Ты сам себя не раз звал Квазимодой,
В моей же сказке был ты Королём.
Лицо в бороздках стрАшно для кого-то,
А для меня - тепло и мудрость в нём.
 
Любовь слепит... А может, дарит зренье
Увидеть, что сокрыто от других...
И жив Пер Гюнт, пока свеча в мерцанье,
Хоть и не ведает того в сей миг...