Радуга в глазах

Радуга в глазах

Аудиозапись

Мы привыкаем к радуге в глазах...
Что освещают путь, как бы из тени...
Что нам дают и вкус, и слух, и зренье...
Как воздух потерять не ведом страх.
 
Круг света фонаря очерчивает мрак.
Семь нот дают начала для симфоний,
Семь красок жизнь рисуют в межсезонье,
Но кто благодарит, что это так?
 
Не оценив, увы, теряем, что дано...
Надежда в ком-то тихо умирает,
И радуги... Так остро не хватает,
Так душно... Одиноко... И темно.
 
Но гаснут фонари перед зарёй...
В тиши рассветной гимн свой грянут птицы...
Ну, а любовь... она переродится,
В тот тихий свет, что так храним душой.
 
Команда Поэмбука! Не удаляйте запись! Стихотворение - раздумье на композицию Rainbow Eyes . Без неё стихи вообще не понятны к чему написаны.