Кружевные труселя

Кружевные купила себе труселя
Наплевав на запреты правительства!
БаловАть нужно чаще, девчонки, себя -
Обделять себя – непростительно!
 
Труселя по четыреста рЭ – офигеть!
Кружева, сзади ткани полосочка...
Экономить я буду – не пить и не есть,
Но красивая будет попочка!
 
Просажу на трусы я семейный бюджет,
Никакой колбасы вам и сладостей!
Говорят организму от этого вред,
А от кружева попе радостно!
 
Кошелёк опустел, но уныния нет,
И запреты на кружево по боку!
КружевнЫе трусы – раз за несколько лет,
Обойтись без бюстгальтера только бы...
 
28.01.2018