Ты чувствуешь, душою не криви

Ты чувствуешь, душою не криви
Погас очаг, не греет страсти печка...
А слуги неба - ангелы любви
Водяру пьют на поле, возле речки.
 
Один, поймав горячку, ошизел.
Но что поделать... пали нынче нравы
У ангелов, пошлю на опохмел
Четыре бочки огненной отравы.
 
Гаситесь, гады, выбор был непрост.
Я брошу вслед четыре черных розы...
И пусть любовь канает на погост,
А ангелы допьются до цирроза.