больше не болен тенью

***
Больше не болен я тенью,
Та, что взяла под навес,
Выйду из тени да к свету,
Сброшу я ветер- присест,
День открывает глаза,
После болезни ломка,
Пью я сегодня сердца,
Из вишневато тонких,
Больше от тени нет зла,
Счастье и свет на оконце,
В светлых и спелых деньках,
Только улыбка на донце,
Ветер несет далеко,
Пью за свободу края,
Ночь напролет играй,
Светлая музыка рая,
Выжму из ста пятьсот,
Скоростью тихо блистаю,
И на руке всего,
Тихо звезду оставляю…