альфеджио моей души

Альфеджио моей души,
И в лабиринтах мои дни,
Иду по сердцу, да в себя,
Я ведь игрок, играй звезда,
Теплится свечка в наготе,
А ты как лебедь на земле,
Плывешь, играясь с этим днем,
А впереди одна любовь,
В которой тонет, даже Ной,
И ветер унесет в прибой,
Твоя ладонь ,мои глаза,
Ты смотришь в сердце на меня,
А из груди растет цветок,
Он это чувств -невинности глоток.
***