зажги огонь своей зиме

Под фортепьяно,
Твоя душа,
Играет вечер февраля,
В декаде месяца,
Твоя зима,
Аллея снега
И края,
Озимой светлостью,
Да в роспись лед,
Звучит симфония,
небесных нот,
Играет светом,
Моя зима,
Как в океане.
Бахрома,
И жар снегов,
Всё выше всех,
Я на земле,
Рисую свет,
Несется вьюга,
Да в буран,
Под этим эхом,
Всех, кто пьян,
Налью я неба февраля,
Укрою вьюгой ,да тебя,
Когда проснешься,
Здесь во тьме,
Зажги огонь своей зиме.
***