синее небо

***
Синее небо
Вобрало в себя,
Это стаккато,
Полей и тепла,
Слышится музыка,
Эха любви,
Звездное плато,
Серьги души,
Синее небо,
Вобрало в себя,
Вечер узоров,
Смысла и дня,
В небе полеты,
Раскаты земли,
Сердце утробное,
Неги страны,
В небо взлетаешь,
После странности дня
И наблюдаешь рождение сна,
Эта симфония звука тепла,
Тихо приходит после дождя,
Небо то ветхая пустыня земли,
Чакра сердечная, мир не войны,
В нем остается симфония дня
Кто был почище ,найдет здесь себя….