Напиши мне...

Сейчас писем не пишут:
Заменили их телефоны,
Голос в них слышен,
Тона, полутоны...
 
А мне бы хотелось, как прежде:
Письмо ждать с надеждой,
Затем присесть в уголочек
И читать строчку за строчкой...
 
Напиши мне письмо,
Расскажи всё, как есть,
Знаю, сразу не опишешь всего,
Но я сумею между строчек прочесть!
 
Письмо это хранить буду вечно,
В нём душа, человечность,
Перечитывать стану каждый вечер,
Напиши, любимый мой человечек!