Победа Ваша!

Ох, где же вы теперь,
Друзья - однополчане?
Закрыта яма, дверь,
А о Вас я думаю ночами...
Как мало Вас осталось,
Здесь живых и с нами,
И как же Вам тогда досталось,
В войну, шедшую годами...
Скоро День Победы,
Собраться б вместе,
Но Вы такие деды...
И Вам уж не до лести.
... А я вот стану на колени,
Без притворства, лени,
Поклонюсь Вам до земли:
Час Победы Ваш, он неотъемлем!!!