шифровальщики - коммунальщики

шифровальщики - коммунальщики
***
Ах, какие шифровальщики,
эти наши коммунальщики!
Обучались в разведшколе
по своей, наверно, воле.
Так шифруют все счета –
не понятно ни черта!
07.02.2018