Одной группе в «ОК»

Одной группе в «ОК»
Одной группе в «ОК»
 
***
Даже тени сомнения
не было,
Что не примете
с прошлым сравнение.
Не дано.
Не так солнце "унылое"
осветило шаги
к просветлению.
24.12.2017