РОПЩУ НА ЖИЗНЬ
Ропщу на жизнь… А кто сейчас не ропщет?
Кто с этим чувством едким не знаком?
Чего-то лучшего КТО для себя не хочет,
Но…не душой трудясь, а …языком!
И по-другому, слышала, бывает.
Чтоб жизнь ценить – положен аппетит!
В природу мысли духом погружаясь,
ЙОГ чёрствой корочкой весь день, порою, сыт!..