ПРИРОДА ИСТИНЫ (Анатолию Сучкову посвящается).
Что «хорошо» в иные годы,-
В другие – «плохо» времена…
Такая ИСТИНЫ природа:
Вся – парадоксами полна!
..............................................................
И в перечне потерь, свершений,
В среде животных и растительности
Закон ТЕХ САМЫХ отношений,
Закон ТОЙ САМОЙ относительности!