Любовь и Ненависть

Правильно говорят...
До любви и ненависти один шаг.
Не заметил он как перешел черту
И все стало как-то не в попад.
Кто прав, кто виноват -
Вот это уж точно не нам с тобой решать.
Они могли бы разобраться сами,
Но механизм запущен -
Их разум ненависть затмила
И все...
Все, что было позабылось.
Не описать какой любовь у них была...
И он любил,
Любила и она,
Но порвалась и растворилась нить -
Теперь ее не отыскать...
Нельзя все взять и заново начать
Ведь столько грязи было вылито впустую,
И снова -
Виноват кто, прав?
Ответ не даст...даю вам слово.
 
А ОНИ идут как две подружки -
Любовь и Ненависть всегда вдвоем,
Вот только струны порваны нарочно
И курс поменян - на "потом"...